Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если смешать чай с сливками?
1 год
назад
от
Анна Шмакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это будет классический рецепт чая по-английски. При этом есть хитрость в его приготовлении. Чай вливается в сливки, а не наоборот. Т. е. завариваете очень крепкий чай. И не чепуху из одноразовых пакетиков, а россыпной, который предварительно перемололи на мясорубке. Завариваете в фарфоровом чайнике и поедете на стол со сливками, которые налиты в специальный сливочник. Едок наливает себе на дно чашки сливки. При этом это может быть и половина порционной чашки. А потом добавляет из чайника чай. Полезне всего это пить без сахара, без мучных изделий. С сыром, брынзой, колбасой, сливочным маслом, базиликом, черемшой, щавелем, шпинатом, сырыми шинкованными шампиньонами, яичницей или омлетом, несладкой овсянкой на воде или молоке, другой кашей . Вот это и будет традиционный английский завтрак. Ну а когда нужно лечить простуду, то в такой чай добавляют мёд. Пьют на ночь очень горячим. Потом нужно надеть шерстяные носки, термобельё, хорошо укутаться и пропотеть. Утром встанете здоровым.
1 год
назад
от
Саша Качнова
Связанные вопросы
3
ответа
Я зависима от чая. В день могу выпить чашек 10 чая. не могу остановится.
6 лет
назад
от
Гришин Андрей
1
ответ
рецепт медового торта
10 лет
назад
от
Снежик
1
ответ
Скажите пожалуйста почему люди любят ложить лук, пере, морковку так много что вкус не чувствуется основного ингредиента
3 месяца
назад
от
Денис Дымнов