Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно есть сыр с плесенью?
1 год
назад
от
Magnatum
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ел я сыр Горгондзола с плесенью. Причем из самого настоящего итальянского магазинчика. Директор - итальянец, персонал - итальянцы, поставки - из Италии. Лет 5 назад это было.
Ну, скажем так, очень и очень на любителя. Не скажу, что прям противно, но мне не зашло. Вначале идет обычный сливочный вкус, потом начинает отдавать в нос как кочерыга капусты или очень слабый хрен. Потом во рту расцветает настойчивая горчинка.
Вполне себе не противный букет. Кому-то нравится и такое. Пиво же вон полстраны хлещет. Думаю и сыр бы зашел, если бы не был таким дорогущим.
А вот покупал у них еще Хомон. Его прям в магазине нарезают до прозрачности. Вкуснатища - за уши не оттянешь. Хотя, по сути, это же мумифицированное мясо. Мумия хрюшкина)
1 год
назад
от
WinstonLevvy
Связанные вопросы
1
ответ
Ребятки остался имбирь после роллов. ) что можно сделать с ним? чай никак с маринованным не заваривается? )
8 лет
назад
от
анна степашина
1
ответ
Картошку для борща можно нарезать кубиками? Или надо полосками? Мелко или крупно надо?
9 месяцев
назад
от
Witani
2
ответа
На какие праздники и торжества и что вы готовите, из каких сортов продуктов и брендов, как готовите, за сколько времени?
10 месяцев
назад
от
EnidMorrice6