Какое традиционное блюдо в вашей семье-роду-предков в канун Рождества, сочельник?

9 месяцев назад от Лелик

2 Ответа



0 голосов
Пельмени! А так же свинина, запеченая в тонком слоеном тесте, рулетики из баклажан, да и много чего. Кто-кто, а мы вкусно поесть любим. Свинину готовлю по , обмазваю специями, выдерживаю, оборачиваю вкусностями и потом - в духовку.
9 месяцев назад от Зайцев Дмитрий
0 голосов
запеченный фаршеровангый голубь в кислотно-грушевом соусе.
ощипываем тело голубя, нам понадобится выпотрошенная тушка без головы.
смазываем сливочным маслом и сливочным ликером бейлис
потом убираем в морозилку что бы покрылось слоем.
пока готовим кислотно-грушевый соус
размешиваем лимонную кислоту в воде и добавляем немного желатина что бы загустело, затем измельчаем груши молотком (штуки 4) и смешиваем с кислотной водой 50/50. и убираем где потепле что бы настоялось.
после часов 2 достаем и то и другое, вставляем в тушку сырой цельный маленький кабачок и убираем в духовку на 210 градусов на 40 минут. после достаем и поливаем соусом
9 месяцев назад от Юлия Чернова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа