Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить деревенский завтрак?
9 месяцев
назад
от
Алексей Григорьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берётся топор, ловится петух, попутно собираем яйца в курятнике, рубим петуха, варим бульен, жарим яичницу с салом, ежели сала нет, то поросёнка тоже сразу режем. Хлеб по желанию, можно и магазинный. Пока бульен варится, доим козу. Самогон по желанию.
9 месяцев
назад
от
Lya
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите гороховый суп?
7 лет
назад
от
Сержант Мариуш Долботряс
1
ответ
Как обработать картошку, чтобы в ней стало меньше крахмала?
8 лет
назад
от
SEVA
1
ответ
Шашлык из бычачыны рецепт мариновки
1 год
назад
от
Аня Античерная