Все о еде
Войти
Регистрация
Имется дома тыква:
10 месяцев
назад
от
pirozhok pirozhok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похожа на серую, разновидность. Они не особо сладкие
Что лежит-то, есть давно пора
Небось, всякую фигню едите, а тыква лежит, портится
Возьмите большой нож и молоток, и разрежьте е пополам. Середину вычистите, семечки отложите. Отрежьте нужный кусок, шкуру отсеките, а мякоть нарежьте, как картошку, и пожарьте, как картошку
Из другого куска сварите варенье. Тоже - нарезать кусочками, добавить лимон, сварить сироп, и варенье
И ешьте на здоровье
Половину тыквы лучше сразу кому-нибудь отдать
Она большая, нужно место в холодильнике, и плесневеть начнет через пару недель. Поэтому есть надо активно
10 месяцев
назад
от
Модест Агрест
Связанные вопросы
2
ответа
Какой срок хранения у шампанского?
5 лет
назад
от
marina
2
ответа
Как сделать чипсы? Как сделать чипсы без использования микроволновки
8 лет
назад
от
Elena
1
ответ
Домашня хозяйка Можно ли хранить рис в багажниках чтоб не заводились жучки?
7 лет
назад
от
Максим Криворот