Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суп «Кейпопный»?
9 месяцев
назад
от
Олечка Прекрасная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ты болен;) тебе нравится унижения? Не в первый раз уже замечаю от тебя подобную нелепую провокацию, даже не так. скоре, вызов огня на себя, словно жест забитой и уже болезненно привыкшей к грязи шаболды, которая дня без хера во рту и шаполаха уже не проживёт) такая прям отчаянная , опустившаяся бляdина с девизом е*ите меня семеро!
9 месяцев
назад
от
линочка
▲
▼
0
голосов
Рецепт оладушек: 3 стакана муки 0, 5 л сыворотки или кефира 2-3 яйца 1 стол. л. сахара щепотка соли 1 чайн. л. соды. погашенной уксусом, но лучше разрыхлитель, 1 ч. л. с верхом Сыворотка должна быть теплой. Мука и яйца должны тоже в тепле постоять, причем муку обязательно надо просеять. Муку высыпать в нужную емкость, доб. яйца, растертые с сахаром и остальные ингредиенты. Хорошенько перемешать, чтобы комочков не было, можно миксером. Тесто должно по консистенции быть, как густая сметана. Готовому тесту нужно дать немного постоять. Выпекать на раскаленной сковороде на постном масле.
9 месяцев
назад
от
4irik
Связанные вопросы
1
ответ
В поисках интересного вы посещаете иностранные кулинарные сайты? Какие? Кроме языка ничего не напрягает?
9 лет
назад
от
Колюченька
1
ответ
Какие вкусы фанты были в России и есть сейчас. Помню был ананас, виноград, лимон. А ещё?
5 лет
назад
от
BukaSya25
3
ответа
А почему такой хлеб не вкусный стал даже за 50 руб. за батон? Какой то грубый, сероватого оттенка и без запаха?
4 года
назад
от
Кэтрин