Это правда что "современные" макароны делаются не без помощи клея?

12 лет назад от Андрей Ладин

4 Ответа



0 голосов
смотря какая марка, в некоторые в целях экономии могут и добавить, а так вроде не должны
12 лет назад от ИРИШКА
0 голосов
нет, не думаю. достаточно дорогая вакумная сушка идет, сама матрица на выдавливание рожек дорого стоит, с обойным клем ей быстро капец придет, нет смысла. Там мука, вода и краситель (татразин)
12 лет назад от Индира Ибрагимова
0 голосов
Если обычная сгущенка состоит из 15% обойного клея, что тут говорить ? )
 (не вся конечно сгущенка)
12 лет назад от Nemo
0 голосов
Только в умах членов "Другой России". Пшеничная клейковина и так прекрасно схватывает муку.
12 лет назад от Kott

Связанные вопросы