Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда что "современные" макароны делаются не без помощи клея?
12 лет
назад
от
Андрей Ладин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря какая марка, в некоторые в целях экономии могут и добавить, а так вроде не должны
12 лет
назад
от
ИРИШКА
▲
▼
0
голосов
нет, не думаю. достаточно дорогая вакумная сушка идет, сама матрица на выдавливание рожек дорого стоит, с обойным клем ей быстро капец придет, нет смысла. Там мука, вода и краситель (татразин)
12 лет
назад
от
Индира Ибрагимова
▲
▼
0
голосов
Если обычная сгущенка состоит из 15% обойного клея, что тут говорить ? )
(не вся конечно сгущенка)
12 лет
назад
от
Nemo
▲
▼
0
голосов
Только в умах членов "Другой России". Пшеничная клейковина и так прекрасно схватывает муку.
12 лет
назад
от
Kott
Связанные вопросы
1
ответ
Являются ли изделия из твердых сортов пшеницы, рафинированными злаккми?
2 года
назад
от
Кенгуру
1
ответ
У Вас так было, что Вы что-то ели, а когда узнали что это было, ужаснулись?
11 месяцев
назад
от
Оля
2
ответа
Какой десерт можно сделать без духовки
9 лет
назад
от
Любовь Юрьевна