Как приготовить яичницу?

9 месяцев назад от Владислав Иванов

3 Ответа



0 голосов
Шаг 1
Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огонь.
Шаг 2
Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, стараясь не повредить желток.
Шаг 3
Посолите по вкусу и жарьте 2-3 минуты. Лопаткой аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.
9 месяцев назад от Никита Остапенко
0 голосов
Возьмите яйцо, сковородку и сливочное масло, соль по вкусу. Разогрейте скороводу на среднем огне в течение 30 секунд. Добавьте масло (5-10 грамм) . Разотрите масло по сковороде. Разбейте яйцо и накройте крышкой. Убавьте огонь и готовьте до готовности.
9 месяцев назад от АЛИСА
0 голосов
Ура, вопрос, на который я могу ответить!
Берешь сковородку. Разогреваешь, туда масла чуть и огонь меньше делаешь, разбиваешь яичко или несколько, солишь, ждещь, готовность можно проверить по белку, видишь, что сильно жидкий еще ждешь. Потом лопаткой или двумя вилочками например переносишь на тарелкy?
9 месяцев назад от Ольга

Связанные вопросы