Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу?
9 месяцев
назад
от
Владислав Иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шаг 1
Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огонь.
Шаг 2
Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, стараясь не повредить желток.
Шаг 3
Посолите по вкусу и жарьте 2-3 минуты. Лопаткой аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.
9 месяцев
назад
от
Никита Остапенко
▲
▼
0
голосов
Возьмите яйцо, сковородку и сливочное масло, соль по вкусу. Разогрейте скороводу на среднем огне в течение 30 секунд. Добавьте масло (5-10 грамм) . Разотрите масло по сковороде. Разбейте яйцо и накройте крышкой. Убавьте огонь и готовьте до готовности.
9 месяцев
назад
от
АЛИСА
▲
▼
0
голосов
Ура, вопрос, на который я могу ответить!
Берешь сковородку. Разогреваешь, туда масла чуть и огонь меньше делаешь, разбиваешь яичко или несколько, солишь, ждещь, готовность можно проверить по белку, видишь, что сильно жидкий еще ждешь. Потом лопаткой или двумя вилочками например переносишь на тарелкy?
9 месяцев
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
как вы делаете котлетки морковные? можно из жмыха? соки выжимала)
10 лет
назад
от
Даниил Троянов
1
ответ
Ой :З Вопросик внутри, обязательно загляните и ответьте)
10 лет
назад
от
Алексей Прокопенко
7
ответов
подскажите пожалуйста как сделать несложное и не дорогое тесто для пицци? зарание спасибо
12 лет
назад
от
Настюша