Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка преимущественно-белки, жиры и углеводы-или клетчатка? )
9 месяцев
назад
от
Просто Любовь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нам, выгодно, с соседом курицу. Он белое мясо птицы:Грудку. Я больше, по бёдрам. Ну, и котики, на подхвате. ) За ужином, всю курочку и съели) . Да, спортсмены многие грудку едят. Я обожаю баранину. Но бедро барашка, с костями 750 руб-Подмосковье, Балашиха.
Емелево-меньше 300 руб. за 1 кг.
Кафе -больше 1 тысячи, на двоих. Так что готовить самим выгодне.
9 месяцев
назад
от
валентина йцуке
Связанные вопросы
1
ответ
От чего может хотеться много пить воды?
10 лет
назад
от
minihifisystem philips
2
ответа
Почему сырники так называются, если их делают из творога?
10 лет
назад
от
Медведко Владыч
2
ответа
А какое масло самое полезное для нашего здоровья? Прям кто царь всех масел?
6 лет
назад
от
Q Q