Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить лапшу? Девочки, посоветуйте быстренький рецепт!
9 месяцев
назад
от
Карина Липова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
одно яцо , мука 40 грам воды соль , мешаешь раскатываешь сушишь и мелко режишь свернув или порезав на куски сложить в пачку затем куриный бульён курицу долой , а туда кортофель , морковкуна тёрке , и варить до готовности катофеля затем лапшу нарезанную варить две минуты , потом туда петрушку или укроп и варить ещё 2 минуты
9 месяцев
назад
от
женя татаринова
▲
▼
0
голосов
из пакетов типа дошик?
тогда поставить маленьку кастрюльку на огонь с водичкой. закипит - высыпать специи . пару минут покипит и тудым лапшу, взбадривая вилкой. поварилась пять минут, выключить, накрыть крышкой и ждать пока остынет до приятной температуры.
так вкусне.
9 месяцев
назад
от
Лидия Андрухова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в колбасу добавляют крахмал и яичный порошок?
7 лет
назад
от
Ильнар Жалил
1
ответ
Ваше любимое яство на наш Православный Русский Праздник Пасху.
5 месяцев
назад
от
Людмила 0874
1
ответ
как сделать грибную икру из свежих шампиньонов. сначала измельчить потом жарить , или наоборот? хочу нафаршировать
12 лет
назад
от
Владимир Щепак