Как лучше приготовить лапшу? Девочки, посоветуйте быстренький рецепт!

9 месяцев назад от Карина Липова

2 Ответа



0 голосов
одно яцо , мука 40 грам воды соль , мешаешь раскатываешь сушишь и мелко режишь свернув или порезав на куски сложить в пачку затем куриный бульён курицу долой , а туда кортофель , морковкуна тёрке , и варить до готовности катофеля затем лапшу нарезанную варить две минуты , потом туда петрушку или укроп и варить ещё 2 минуты
9 месяцев назад от женя татаринова
0 голосов
из пакетов типа дошик?
тогда поставить маленьку кастрюльку на огонь с водичкой. закипит - высыпать специи . пару минут покипит и тудым лапшу, взбадривая вилкой. поварилась пять минут, выключить, накрыть крышкой и ждать пока остынет до приятной температуры.
так вкусне.
9 месяцев назад от Лидия Андрухова

Связанные вопросы