Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить лапшу? Девочки, посоветуйте быстренький рецепт!
3 месяцев
назад
от
Карина Липова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
одно яцо , мука 40 грам воды соль , мешаешь раскатываешь сушишь и мелко режишь свернув или порезав на куски сложить в пачку затем куриный бульён курицу долой , а туда кортофель , морковкуна тёрке , и варить до готовности катофеля затем лапшу нарезанную варить две минуты , потом туда петрушку или укроп и варить ещё 2 минуты
3 месяцев
назад
от
женя татаринова
▲
▼
0
голосов
из пакетов типа дошик?
тогда поставить маленьку кастрюльку на огонь с водичкой. закипит - высыпать специи . пару минут покипит и тудым лапшу, взбадривая вилкой. поварилась пять минут, выключить, накрыть крышкой и ждать пока остынет до приятной температуры.
так вкусне.
3 месяцев
назад
от
Лидия Андрухова
Связанные вопросы
4
ответов
Срочный вопрос по блинам!
2 годов
назад
от
Стася Ёжикова
3
ответов
Какие напитки после обильного ужина вы предпочитаете?
12 годов
назад
от
FDSFDS FDSFDS
2
ответов
Вы в плов лук добавляете?
3 годов
назад
от
Nina Ton