Все о еде
Войти
Регистрация
Фероцианид Калия. Зачем эту дрянь пихают во всю еду куда только можно пихнуть? Что, нельзя без него сделать еду?
Речь не о соли, а об обычных продуктах.
10 месяцев
назад
от
Fred Krueqer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем без него, если можно с ним.
Манагеры и технологи подбирают наиболе выгодные компоненты с нужными свойствами, это позволяет не поднимать цену до уровня чтоб на продукцию упал спрос, и при этом сохранить нужные качества продукта, вкус, цвет, текстуру
10 месяцев
назад
от
GeorginaLind
Связанные вопросы
1
ответ
Какие у вас любимые рецепты десертов, сладостей, выпечки с тыквой?
4 года
назад
от
sagus1
1
ответ
Сварила варенье из слив (если это можно назвать вареньем ) бе сахара
6 лет
назад
от
Изумрудная Катунь
1
ответ
Ваш любимый зеленый чай НЕ в пакетиках?
1 год
назад
от
Вячеслав Миров