Все о еде
Войти
Регистрация
Фероцианид Калия. Зачем эту дрянь пихают во всю еду куда только можно пихнуть? Что, нельзя без него сделать еду?
Речь не о соли, а об обычных продуктах.
1 год
назад
от
Fred Krueqer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем без него, если можно с ним.
Манагеры и технологи подбирают наиболе выгодные компоненты с нужными свойствами, это позволяет не поднимать цену до уровня чтоб на продукцию упал спрос, и при этом сохранить нужные качества продукта, вкус, цвет, текстуру
1 год
назад
от
GeorginaLind
Связанные вопросы
2
ответа
Сладкая пицца с фруктами. Как готовите, на каком тесте, с каким соусом и какие фрукты в начинку кладёте?
13 лет
назад
от
Анастасия Севастьянова
2
ответа
Что купить поесть на 500 рублей?
3 года
назад
от
Артур Мелукумов
6
ответов
стоит ли покупать Кофеварку? как она вобще готовит кофе? незнаю как она работает и т. д просто интересно стоит ли брать
13 лет
назад
от
Crazy Fairy