Все о еде
Войти
Регистрация
Фероцианид Калия. Зачем эту дрянь пихают во всю еду куда только можно пихнуть? Что, нельзя без него сделать еду?
Речь не о соли, а об обычных продуктах.
3 месяцев
назад
от
Fred Krueqer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем без него, если можно с ним.
Манагеры и технологи подбирают наиболе выгодные компоненты с нужными свойствами, это позволяет не поднимать цену до уровня чтоб на продукцию упал спрос, и при этом сохранить нужные качества продукта, вкус, цвет, текстуру
2 месяцев
назад
от
GeorginaLind
Связанные вопросы
1
ответ
Каким способом вы делаете лёд для напитков? +
6 годов
назад
от
__
2
ответов
Подскажите пример красивого торта для мужчины на юбилей (60лет)
8 годов
назад
от
name of names
3
ответов
Что приготовить на день рождение. Летом. подскажите.
6 годов
назад
от
Ильяс Ложкин