Все о еде
Войти
Регистрация
как тушить голубцы? сами они уже сделаны, но в сыром виде.
12 лет
назад
от
Dark Fable
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
* Приготовленные голубчики обжарить с двух сторон в сковороде или
глубоком сотейнике на растительном масле, переложить в посуду для тушения.
* Приготовить соус:
Томатную пасту (можно томатный соус или кетчуп) соединить со сметаной (1:1)
и водой (или бульоном) . Залить этой смесью голубцы так, чтобы соус едва покрывал их.
Немного посолить и поперчить и тушить голубцы 30-40 минут.
* Подавать со сметаной или соусом, в котором голубчики тушились.
12 лет
назад
от
Сергей ^^
▲
▼
0
голосов
Сделать соус: ложка томатной пасты луковица морковь стакан воды на сковороду, сначала прожарить лук и морковь на растительном масле потом влить томатную пасту размешаную с водой, протушить 10-15 минут, голубцы в кастрюлю, залить и на печь. Закипит, тушить 30 минут примерно на медленном огне. Если голубцов много то увеличить количество соуса.
12 лет
назад
от
Еленк@
▲
▼
0
голосов
я делаю боле диетический вариант - насыпаю на дно сотеника нарезаные лук. морковку, помидоры, перчик болгарский, укладываю голубцы, сверху опять присыпаю овощами, заливаю кипятком, соль, немного сахара, специи и тушу на медленном огне. Если обычный вариант - то овощи обжарить, добавить томатной пасты и сметаны, развести кипятком, соль, перец, хмели-сунели и залить этим соусом голубцы, тушить до готовности
12 лет
назад
от
Инна
▲
▼
0
голосов
сначало их нужно обжарить в сковараде ложив вниз стыкоми 30 минути только потом приготовить соус:томат, вода, залить голубцы
12 лет
назад
от
Царь просто Царь
▲
▼
0
голосов
Положите их в сотейник, добавьте растительного масла, немного воды и тушите на небольшом огне. Можете крышкой закрыть.
12 лет
назад
от
САша
▲
▼
0
голосов
голубцы сначала обжариваются на сковороде с двух сторон до золотинки на капусте, потом укладываем в сотейник, добавляем жареный лук, морковь, сметану, заливаем кипяток, солим, перчим, можно положить сушеную петрушку, сельдерей. Я томат не кладу.
12 лет
назад
от
Екатерина Ч
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить вкусно рис (на гарнир) ?
9 лет
назад
от
Иван Калита
1
ответ
коньяк продолжает настаиваться, если он разлит в бутылки
11 лет
назад
от
Олег Куренков
2
ответа
что вкусненького приготовить из кабачков?
8 лет
назад
от
Валерия Баталия