Ято сейчас люди чаще употребляют в пище: грибы или бобовые

Найти ответ не могу, нужно для лабораторной, памагити
10 месяцев назад от Максимов Игорь

1 ответ



0 голосов
Лично мы грибы. Их то до ж*: и соленые, и маринованные, и сушеные, и целая морозилка замороженных. Грибы практически ежедневно в ходу: первое, второе, салаты.
 К тем же банальным макаронам соус-подливка то из опят, то из лисичек, то из вешенок. А свининку по-французски как же без грибов то запекать? ) А пирожки?

А бобовые. Ну на салат оливье баночка горошка - 12 раз за год. Ну на суп банка красной фасоли пару раз в год (кстати, в грибной суп банку фасоли - объеденье) . Так то и всё.
10 месяцев назад от Наталья Михайлова

Связанные вопросы