Все о еде
Войти
Регистрация
Ято сейчас люди чаще употребляют в пище: грибы или бобовые
Найти ответ не могу, нужно для лабораторной, памагити
10 месяцев
назад
от
Максимов Игорь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично мы грибы. Их то до ж*: и соленые, и маринованные, и сушеные, и целая морозилка замороженных. Грибы практически ежедневно в ходу: первое, второе, салаты.
К тем же банальным макаронам соус-подливка то из опят, то из лисичек, то из вешенок. А свининку по-французски как же без грибов то запекать? ) А пирожки?
А бобовые. Ну на салат оливье баночка горошка - 12 раз за год. Ну на суп банка красной фасоли пару раз в год (кстати, в грибной суп банку фасоли - объеденье) . Так то и всё.
10 месяцев
назад
от
Наталья Михайлова
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из тыквы? что то простое, чтобы и дети школьники ели и взрослые
4 года
назад
от
Анастасия Горбунова
5
ответов
Что мужчине приятне - ужин или веселая песенка жены?
12 лет
назад
от
Мария Киселёва
7
ответов
Почему у меня картофель запекался в духовке почти 1, 5 часа и остался твердым/сырым?
11 лет
назад
от
анеля vip