Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше и выгодне купить: окорочка куриные или голень, если цена одинакова?
3 месяцев
назад
от
ольга орлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Голени тушить рагу или суп, а вот если жарить в масле целиком, то окорочок. Я ломаю окорочок в суставе и отбиваю молотком, потом прожариваю целиком на сковороде в масле, до хрустящей корочки.
3 месяцев
назад
от
саша драпак
▲
▼
0
голосов
С точки зрения количества чистого мяса, если бедро без части позвоночной кости-то выгодне бедро. Если нет, то голень. Но если вы хотите получить дополнительно мясокостный набор для бульона-бедра.
3 месяцев
назад
от
<~Strong~>
Связанные вопросы
2
ответов
какие у вас есть заготовки на зиму? и где все это храните?
5 годов
назад
от
bykbykov
2
ответов
Обожаю фасоль, что из неё можно приготовить. Помогите найти рецепты.
10 годов
назад
от
Akoolina
2
ответов
Как на предприятии делают блины?
9 месяцев
назад
от
|Alexander|