Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше и выгодне купить: окорочка куриные или голень, если цена одинакова?
9 месяцев
назад
от
ольга орлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Голени тушить рагу или суп, а вот если жарить в масле целиком, то окорочок. Я ломаю окорочок в суставе и отбиваю молотком, потом прожариваю целиком на сковороде в масле, до хрустящей корочки.
9 месяцев
назад
от
саша драпак
▲
▼
0
голосов
С точки зрения количества чистого мяса, если бедро без части позвоночной кости-то выгодне бедро. Если нет, то голень. Но если вы хотите получить дополнительно мясокостный набор для бульона-бедра.
9 месяцев
назад
от
<~Strong~>
Связанные вопросы
1
ответ
Зажарку из лука и моркови стоит добавить в рис? Что ещё можно?
4 года
назад
от
Vladimir Aksenov
1
ответ
Какой самый вкусный салат из картошки ?
2 года
назад
от
Сергей Нестеренко
1
ответ
Зачем куриный бульон после варки процеживать? Можно ли этого не делать?
6 лет
назад
от
Xkoshara