Все о еде
Войти
Регистрация
Можете ли сказать правильный рецепт для борща?
Просто в интернете фигня одна.
1 год
назад
от
farsa gfds
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ВОТ ТАК ГОТОВИЛ БОРЩ ШЕФ-ПОВАР КАРЕМ ДЛЯ ЦАРСКОГО ДВОРА
450г бекона,
2 моркови,
побег сельдерея,
2 луковицы, в одну из которых предварительно воткнуть 6 гвоздик,
пучок петрушки,
немного тимьяна, лаврового листа, базилика,
25г белого перца-горошка
утка,
откормленная кукурузой курица, слегка обжаренная;
6 больших сосисок
свекольный отвар
1 свекла из тех, что использовали для приготовления отвара
1 корень сельдерея
1 луковица
сливочное масло
100г говяжьего филе
100г говяжьего жира
немного соли, перца, молотого мускатного ореха
2 желтка
2 крутых яйца
яйца для льезона
мука и сухари для панировки
тертый хрена
зелень петрушки
мясо, снятое с предварительно отваренного говяжьего хвоста
свежая свекла
мозговая кость
обжаренные в масле крутоны (ломтики хлеба) в виде сердечек
Сам рецепт сюда не влез, только список используемых продуктов.
1 год
назад
от
АНДРЕЙ АПКЕ
Связанные вопросы
1
ответ
Любите суп с взбитым яйцом?
2 года
назад
от
First page
2
ответа
Эксперты по энергетикам, сюда!
5 лет
назад
от
евгений крупенко
2
ответа
Блюда какой национальности вы считаете самыми вкусными и почему?
1 год
назад
от
Катастрафически не хватает времени