Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рис так воняет?
Серьёзно. Какой рис не купишь, любой марки. Воняет затхлостью и тухлятиной сколько не промывай. Я конечно могу заглушить запах специями, но всё рано неприятно. Что это?
9 месяцев
назад
от
Софья Китаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис как никакая другая крупа имет свойство впитывать в себя окружающие запахи , а именно затхлостью часто воняет пропаренный рис
Видимо в таком состоянии способность впитывать запахи у него еще увеличивается
Мыть и вымачивать такой бесполезно, запах все равно сохранится
9 месяцев
назад
от
Юлия Сухорукова
Связанные вопросы
2
ответа
А вы суп переливаете в супницу или по колхозному из кастрюли наливаете и все ?
4 года
назад
от
Танюша
2
ответа
Нужно ли размачивать баранки и сушки? А то говорят зубам вредит.
2 года
назад
от
Владимир Псай
1
ответ
Почему удаляют санкционированные продукты?
9 лет
назад
от
Ирина Щербакова