Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить арбузный май тай ?
9 месяцев
назад
от
Юра Титан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
0, 5 ст. нарезанного кубиками арбуза, семена удалите 3 ст. л. рома 2 ст. л. бузинного ликёра Сен-Жермен Сок одного лайма плюс 1 долька лайма для украшения 1 ст. л. ультрамелкого сахара Лёд для подачи
В чашу блендера положите арбуз, налейте ром, ликёр, сок лайма и насыпьте сахар. Хорошо всё измельчите. Перелейте в высокий стакан, наполненный льдом. Украсьте долькой лайма и наслаждайтесь.
9 месяцев
назад
от
Екатерина Скурыдина
Связанные вопросы
1
ответ
Моя бабушка всегда говорила так - Количество блинов, зависит от диаметра сковородки. - Откуда эта фраза? Прикольная?
2 года
назад
от
Нария =)=)=)
1
ответ
как хранить только что слепленные пельмени? в морозилки пакетом?
6 лет
назад
от
Джоли
1
ответ
Вы ели когда нибудь пампушки?
1 год
назад
от
Саша Костюк