Что можно приготовить из хомячков?

9 месяцев назад от денис степанов

1 ответ



0 голосов
Вкусне будет на сковородочке.
 Мясо хомяка отделите от костей, слегка отбейте, посолите, посыпьте пряностями, натрите растительным маслом, залейте 1, 5 стакана красного вина и оставьте на сутки в прохладном месте.
Затем мясо выньте из вина, уложите на сковороду с разогретым жиром и поджарьте со всех сторон.
Разотрите с горчицей 40 г сливочного масла, добавьте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный огурец. Этой смесью натрите поджаренные куски хомяка и подайте с отварным картофелем, посыпав его нарезанной зеленью.
9 месяцев назад от arkadich

Связанные вопросы