Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из хомячков?
1 год
назад
от
денис степанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусне будет на сковородочке.
Мясо хомяка отделите от костей, слегка отбейте, посолите, посыпьте пряностями, натрите растительным маслом, залейте 1, 5 стакана красного вина и оставьте на сутки в прохладном месте.
Затем мясо выньте из вина, уложите на сковороду с разогретым жиром и поджарьте со всех сторон.
Разотрите с горчицей 40 г сливочного масла, добавьте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный огурец. Этой смесью натрите поджаренные куски хомяка и подайте с отварным картофелем, посыпав его нарезанной зеленью.
1 год
назад
от
arkadich
Связанные вопросы
4
ответа
скоро пасха! кто знает проверенний рецепт пасхи. .
13 лет
назад
от
Ясенка
2
ответа
Можно ли потолстеть если есть по 10-20 персиков в день
1 год
назад
от
Соня Морозова
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусной, но не очень острой аджики?
12 лет
назад
от
Алёнка Чупракова