Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между морковкой и кабачком?
10 месяцев
назад
от
Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь и кабачок - это два разных вида овощей. Морковь обычно оранжевого цвета и имет конусобразную форму. Она богата витаминами и минералами, такими как витамин А и калий. Кабачки, с другой стороны, зеленые и продолговатые. Они также известны как цукини и могут быть приготовлены различными способами, включая жарку, варку и запекание. Оба овоща являются хорошим источником клетчатки и воды, но морковь имет боле высокое содержание витамина А, а кабачки содержат больше калия.
10 месяцев
назад
от
Игорь Коновалов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь помнит рецепт торта, тесто для которого "ходит" 3 дня (но не дрожжевое) , по-моему на меду?
13 лет
назад
от
Ольга Голубничая
1
ответ
Почему варенье из абрикосов горчит? Варила без косточек.
8 лет
назад
от
сергей пахомов
1
ответ
Рецепт булочек с зелёной начинкой
1 год
назад
от
ирина токарева-тарских