Все о еде
Войти
Регистрация
Сварен бульон. гов. кость край, и вдруг понимаю щей не хочу, и чтож приготовить? супы то из курицы?
9 месяцев
назад
от
Евона
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В России суп должен годиться стать закуской к водке. Поэтому лучший суп - это жульен. Овощи (цукини, морковь, сельдерей-корень, имбирь) распускаем мелкой соломкой, миллиметра два в ширину/толщину, обжариваем несколько минут на сухой сковороде, погружаем их в бульон, пару минут кипятим, заправляем по желанию зеленью. Всё, суп готов. Главное не забыть озаботиться водкой, без неё этот суп не едят.
9 месяцев
назад
от
Друг Большой Мамочки
▲
▼
0
голосов
С бульона ( любого) , варю:
борщ
щи свежие
щи из квашеной капусты
гороховый ( с добавлением копченых ребрышек, для щапаха и скусу)
солянку (аналогично гороховому + че осталось от колбас от застолья)
овощной с рисом (че есть - в туда! )
куриная лапша ( + картофка, лук, морковка, и вермишелька - мелкая, засыпка, можно звездочки)
да дофига чего еще: грибы, фасоль.
9 месяцев
назад
от
александр иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Знали ли вы что самые долговечные и лучьшие сковороды чугунные ?
5 лет
назад
от
InnovisiO
2
ответа
Самый полезный и качественный завтрак?
2 года
назад
от
lenka_sokol
2
ответа
какой вред организму приносит напиток ягуар и как это можно показать на примере или на опыте
11 лет
назад
от
Nikita Lazaruk