Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовить из свинной сетки? Это такой жир, который называется брыжейка.
Собирать ли её вобще? Просто видел, как за неё ещё и деньги отдают в магазине. Да и животные предпочитают на таком жире корма есть, чем на обычном подкожном и нутренном.
9 месяцев
назад
от
lelya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Брыжейка представляет собой удвоенный листок брюшины (тонкой пленки, покрывающей все органы брюшной полости) , в которой заключены кровеносные сосуды кишечника, лимфатические железы и нервные сплетения. Брыжейка объединяет совместно все петли кишечника и обеспечивает их прикрепление к задней стенке брюшной полости, также предотвращая их перекручивание между собой.
И где здесь жир?
9 месяцев
назад
от
александр волков
▲
▼
0
голосов
В кулинарии жировая сетка используется для приготовления колбас, паштетов, шашлыка, рулетов. Ею оборачивают продукт перед приготовлением, а во время приготовления жир под воздействием температуры расплавляется полностью, при этом мембрана из соединительной ткани удерживает начинку.
9 месяцев
назад
от
Alisa Piatrouskaya
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются Витамишки из аптеки от обычного мармелада из кондитерского отдела продуктового магазина?
2 года
назад
от
Валентина Бурба
1
ответ
Оставил замачиваться гречку . Прихожу , а она всю воду впитала и уже практически съедобная . Что делать ? Доваривать?
2 года
назад
от
ARTI
1
ответ
Как испечь печенье в форме кружечки. И чтоб в не еще можно было кофе налить? Фото внутри
12 лет
назад
от
Виктория