Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовить из свинной сетки? Это такой жир, который называется брыжейка.
Собирать ли её вобще? Просто видел, как за неё ещё и деньги отдают в магазине. Да и животные предпочитают на таком жире корма есть, чем на обычном подкожном и нутренном.
3 месяцев
назад
от
lelya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Брыжейка представляет собой удвоенный листок брюшины (тонкой пленки, покрывающей все органы брюшной полости) , в которой заключены кровеносные сосуды кишечника, лимфатические железы и нервные сплетения. Брыжейка объединяет совместно все петли кишечника и обеспечивает их прикрепление к задней стенке брюшной полости, также предотвращая их перекручивание между собой.
И где здесь жир?
3 месяцев
назад
от
александр волков
▲
▼
0
голосов
В кулинарии жировая сетка используется для приготовления колбас, паштетов, шашлыка, рулетов. Ею оборачивают продукт перед приготовлением, а во время приготовления жир под воздействием температуры расплавляется полностью, при этом мембрана из соединительной ткани удерживает начинку.
3 месяцев
назад
от
Alisa Piatrouskaya
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы хотели съесть (и/или выпить) сегодня на ужин?
9 годов
назад
от
кукареку кукареку
4
ответов
Вы бы стали добавлять в чизкейк, в составе которого есть сгущенка, ванилин? или итак вкусно будет? )
3 годов
назад
от
Лучшая
1
ответ
Всегда было интересно. А Вы в каком возрасте узнали, что тыква и кабачок один и тот же овощ?
7 годов
назад
от
Лиза Горовая