Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем приготовить куриные желудочки, если кто-то готовит, поделитесь рецептом, может с молоком?
Я знаю в столовых хорошо готовят куриные ж, а как их приготовить в домашних условиях?
9 месяцев
назад
от
Angel Angel
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Их обязательно нужно очистить от пленочек. Самое муторное в готовке)
Я люблю рассольник с желудочками.
Можно проварить с лаврушкой, перцем горошком в небольшом количестве воды, добавить зажарку из томатной пасты, лука, моркови.
Делают и по-корейски.
9 месяцев
назад
от
Наталья Радченко
▲
▼
0
голосов
Очистить от жёсткой пленки, разрезать напополам, вымыть, обжарить на растительном масле, подсолить, поперчить, засЫпать жареным луком, выложить в кастрюлю. В сковородку, где жарился лук, налить воды, закипятить, подсолить по вкусу, залить желудочки и тушить на маленьком огне 2-2, 5 часа. В конце можно добавить сметану или разведенный томат досолить, доперчить по вкусу, добавить специи. Есть с любым гарниром.
9 месяцев
назад
от
Герцог
Связанные вопросы
2
ответа
Варите ли вы сначала куриные желудочки, перед тем как пожарить?
1 год
назад
от
Tera 1
3
ответа
Сколько данные продукты могут храниться без холодильника и при этом не испортиться?
8 лет
назад
от
Danil Efimov
1
ответ
Хозяюшки помогите. Подскажите рецепт бисквита. И расыпчатого коржа. Заране спасибо.
2 года
назад
от
арчсве ровке5к5гл