Как приготовить гарнир из риса со сливочным вкусом. Пробовала в столовой.

9 месяцев назад от ReneMuench63

1 ответ



0 голосов
Это простой рецепт для гарнира из риса со сливочным вкусом:
 
Ингредиенты:
- 1 стакан риса
- 2 стакана воды
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль
- Перец
- Лук (по желанию, для добавления вкуса)
 
Инструкции:
1. Промойте рис в холодной воде, чтобы убрать излишки крахмала.
2. В сотейнике или кастрюле с толстыми стенками смешайте рис с водой и добавьте соль. Если хотите, добавьте натертый лук для дополнительного вкуса.
3. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и готовьте рис при слабом нагревании, пока вся вода не впитается (обычно 15-20 минут) .
4. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы оно равномерно распределилось по рису. Подождите несколько минут, чтобы масло пропиталось рисом.
5. При желании добавьте немного перца и перемешайте.
 
Вот и все! Ваш гарнир из риса со сливочным вкусом готов к подаче. Наслаждайтесь!
9 месяцев назад от псевдоним неизвестен

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Вова Саяпин
2 ответа
4 года назад от Sofa ^.^