Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гарнир из риса со сливочным вкусом. Пробовала в столовой.
9 месяцев
назад
от
ReneMuench63
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это простой рецепт для гарнира из риса со сливочным вкусом:
Ингредиенты:
- 1 стакан риса
- 2 стакана воды
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль
- Перец
- Лук (по желанию, для добавления вкуса)
Инструкции:
1. Промойте рис в холодной воде, чтобы убрать излишки крахмала.
2. В сотейнике или кастрюле с толстыми стенками смешайте рис с водой и добавьте соль. Если хотите, добавьте натертый лук для дополнительного вкуса.
3. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и готовьте рис при слабом нагревании, пока вся вода не впитается (обычно 15-20 минут) .
4. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы оно равномерно распределилось по рису. Подождите несколько минут, чтобы масло пропиталось рисом.
5. При желании добавьте немного перца и перемешайте.
Вот и все! Ваш гарнир из риса со сливочным вкусом готов к подаче. Наслаждайтесь!
9 месяцев
назад
от
псевдоним неизвестен
Связанные вопросы
1
ответ
Пишут что шашлык можно сделать в трёхлитровой банке в духовке. А банка не лопнет?
9 лет
назад
от
Кристина Сергушкина
1
ответ
Как вам тортик?
1 год
назад
от
Вова Саяпин
2
ответа
сардельки варить под крышкой?
4 года
назад
от
Sofa ^.^