Печень куриную в молоке, вкусно?

Помыть печень. Замочить в молоке (на 30 мин. ) Потом молоко слить и немного обжарив печень, потушить е с луком. Минут 5 на обжарить и еще 10 чтобы потушить. Пойдётъ?
9 месяцев назад от Анастасия )

2 Ответа



0 голосов
Присолить молоко не забудь слегка !
Это совет-не прикол.

И , да , куриную печень не обязательно замачивать в молоке. Только свиную, говяжью .
Но хуже точно не будет !
9 месяцев назад от Наталья Литвиненко
0 голосов
Зачем мочить в молоке (30 мин. ) ? печень и так мягкая и вкусная и если тушить с молочкой то брать сливки, замачивают в молоке говяжью печень чтобы мягче была.
9 месяцев назад от RonMcvay249

Связанные вопросы