Все о еде
Войти
Регистрация
Печень куриную в молоке, вкусно?
Помыть печень. Замочить в молоке (на 30 мин. ) Потом молоко слить и немного обжарив печень, потушить е с луком. Минут 5 на обжарить и еще 10 чтобы потушить. Пойдётъ?
3 месяцев
назад
от
Анастасия )
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Присолить молоко не забудь слегка !
Это совет-не прикол.
И , да , куриную печень не обязательно замачивать в молоке. Только свиную, говяжью .
Но хуже точно не будет !
3 месяцев
назад
от
Наталья Литвиненко
▲
▼
0
голосов
Зачем мочить в молоке (30 мин. ) ? печень и так мягкая и вкусная и если тушить с молочкой то брать сливки, замачивают в молоке говяжью печень чтобы мягче была.
3 месяцев
назад
от
RonMcvay249
Связанные вопросы
2
ответов
Булочка, кекс или торт испечённый дома или Торт покупной, что выбираете?
6 годов
назад
от
Диана Баранаускайте
1
ответ
Что из еды вам нравится больше всего?
4 годов
назад
от
Эфа
4
ответов
Вопрос) какой алкогольный напиток можно сделать в домашних условиях, ну и чтобы вкусный был)
12 годов
назад
от
Ирина Курцман