Все о еде
Войти
Регистрация
Печень куриную в молоке, вкусно?
Помыть печень. Замочить в молоке (на 30 мин. ) Потом молоко слить и немного обжарив печень, потушить е с луком. Минут 5 на обжарить и еще 10 чтобы потушить. Пойдётъ?
9 месяцев
назад
от
Анастасия )
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Присолить молоко не забудь слегка !
Это совет-не прикол.
И , да , куриную печень не обязательно замачивать в молоке. Только свиную, говяжью .
Но хуже точно не будет !
9 месяцев
назад
от
Наталья Литвиненко
▲
▼
0
голосов
Зачем мочить в молоке (30 мин. ) ? печень и так мягкая и вкусная и если тушить с молочкой то брать сливки, замачивают в молоке говяжью печень чтобы мягче была.
9 месяцев
назад
от
RonMcvay249
Связанные вопросы
2
ответа
Что говорят современная медицина и исследования о паштете? Можно его есть или запастись только на случай голода?
12 лет
назад
от
Rina Voskova
1
ответ
Почему люди покупают водку, если напиваться пивом дешевле?
2 года
назад
от
fedgrg htghth
1
ответ
Боритесь ли Вы с искушением слопать аппетитную, зажаристую куриную шкурку (в шашлыке, или в курочке из духовки? ) )
10 лет
назад
от
Ася