Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит, после выпекания, обмотать пакетом или укрыть и до утра оставить в холодильнике?
Приготовила бисквит из 5 яичных белков, вниз стелила пергамент и фольгу и поставила форму на чугунную сковороду.
Пергамент мазала маргарином, все равно пергамент прилип к бисквиту, отодрала пока горячая, немного еще осталось.
Остывать перевернула в пластиковую сетку, решетки железной нет.
Когда остынет, достать из формы, укрыть пакетом или полностью закрыть пакетом и поставить в холодильник до утра?
Сегодня лень, на половинки резать.
10 месяцев
назад
от
к с
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Форму ничем не выстилаю, тонко смазываю растительным маслом, вынимается легко, но его нельзя трогать, пока полностью не остынет, и ни в коем случае не ставить на сквозняк, плотно закрывать форточки. Муку для любой выпечки нужно просеивать.
10 месяцев
назад
от
Ольга Власова
▲
▼
0
голосов
остынет, в пакет или плёнку и в холодильник, можно не вынимая из формы. Чтобы не прилипал, либо купите силиконизированный пергамент, либо фольгу стелите, а снимать всё это нужно после того, как бисквит остынет
10 месяцев
назад
от
((( толька )))
Связанные вопросы
1
ответ
Доброго дня, кулинария! Как правильно готовить бифштекс ?
8 лет
назад
от
olenka
1
ответ
Ликер с каким вкусом самый сладкий? Медовый не интересует
6 лет
назад
от
PhyllisSwall
1
ответ
Самому хлеб делать? (В стакан три ложки муки, соль и воду, залить в сковороду с маслом. )
1 год
назад
от
[GuRu]