Бисквит, после выпекания, обмотать пакетом или укрыть и до утра оставить в холодильнике?

Приготовила бисквит из 5 яичных белков, вниз стелила пергамент и фольгу и поставила форму на чугунную сковороду.
Пергамент мазала маргарином, все равно пергамент прилип к бисквиту, отодрала пока горячая, немного еще осталось.
Остывать перевернула в пластиковую сетку, решетки железной нет.
Когда остынет, достать из формы, укрыть пакетом или полностью закрыть пакетом и поставить в холодильник до утра?
Сегодня лень, на половинки резать.
3 месяцев назад от к с

2 Ответы

0 голосов
Форму ничем не выстилаю, тонко смазываю растительным маслом, вынимается легко, но его нельзя трогать, пока полностью не остынет, и ни в коем случае не ставить на сквозняк, плотно закрывать форточки. Муку для любой выпечки нужно просеивать.
3 месяцев назад от Ольга Власова
0 голосов
остынет, в пакет или плёнку и в холодильник, можно не вынимая из формы. Чтобы не прилипал, либо купите силиконизированный пергамент, либо фольгу стелите, а снимать всё это нужно после того, как бисквит остынет
3 месяцев назад от ((( толька )))

Связанные вопросы