Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит, после выпекания, обмотать пакетом или укрыть и до утра оставить в холодильнике?
Приготовила бисквит из 5 яичных белков, вниз стелила пергамент и фольгу и поставила форму на чугунную сковороду.
Пергамент мазала маргарином, все равно пергамент прилип к бисквиту, отодрала пока горячая, немного еще осталось.
Остывать перевернула в пластиковую сетку, решетки железной нет.
Когда остынет, достать из формы, укрыть пакетом или полностью закрыть пакетом и поставить в холодильник до утра?
Сегодня лень, на половинки резать.
3 месяцев
назад
от
к с
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Форму ничем не выстилаю, тонко смазываю растительным маслом, вынимается легко, но его нельзя трогать, пока полностью не остынет, и ни в коем случае не ставить на сквозняк, плотно закрывать форточки. Муку для любой выпечки нужно просеивать.
3 месяцев
назад
от
Ольга Власова
▲
▼
0
голосов
остынет, в пакет или плёнку и в холодильник, можно не вынимая из формы. Чтобы не прилипал, либо купите силиконизированный пергамент, либо фольгу стелите, а снимать всё это нужно после того, как бисквит остынет
3 месяцев
назад
от
((( толька )))
Связанные вопросы
1
ответ
При приготовлении мокрого безе можно использовать сахарную пудру, вместо сахара? Сахар плохо растворяется в белке (
6 годов
назад
от
sea.2000 werwerwrwr
1
ответ
если виноград мытый будет лежать в холодильнике 3 дня, он может испортиться?
8 годов
назад
от
диля мингалеева
1
ответ
Люди питаются парашей из продовольственных сетей, а не создают для себя натуральную пищу
4 годов
назад
от
ТАТЬЯНА