Все о еде
Войти
Регистрация
Задумался, а как сделать, чтобы мягкий хлеб стал хрустящим, но только снаружи, а не твердел внутри?
9 месяцев
назад
от
ВладимирКИМ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привет, Я когда выпекаю лаваши она не всегда у меня получаются такими как я задумала, иногда получаются, а иногда нет. наверное все от настроения зависит. )
9 месяцев
назад
от
Марк Александрович
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить из рыбы, которая сварена в ухе?
5 лет
назад
от
Андрей Савельев
3
ответа
Что добавить в мое праздничное меню интересного?
6 лет
назад
от
Михаил Терлецкий
2
ответа
сегодня в магазине видела Закваску "Простоквашино" , а что с ней делать не написано. кто пробовал поделитесь! ?
11 лет
назад
от
Dzintra Ahmadejeva