Все о еде
Войти
Регистрация
Еда, салат Цезарь рецепт
3 месяцев
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе курицы – 0, 2 кг
Твердый сыр – 0, 2 кг
Куриное яйцо – 3 шт.
Сухарики любые – 0, 1 кг;
Листья салата айсберг – 0, 1 кг;
Столовый майонез – 80 г;
Зубок чеснока – 2 шт.
Филе отвариваю до готовности и нарезаю на кубики. Или иногда обжариваю слегка на сливочном масле до лёгкой румяной корочки. Листья салата нарываю крупными кусочками. Яйца отвариваю и режу на кубики, если перепелинные, то просто напополам. Все ингредиенты выкладываю в глубокую миску, добавляю мелко нарезанные томаты, сухарики, майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Сверху по желанию можно посыпать натертым на терке твердым сыром. Получается очень вкусно!
3 месяцев
назад
от
Lerka_Ekler
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите как приготовить тефтели с томатным соусом! Чтоб легко и быстро)
12 годов
назад
от
Валентина Козлова
5
ответов
Кто как готовит рассольник ?
4 годов
назад
от
МАГИСТР ДЖЕЙК
1
ответ
Какую кожуру лучше оставлять для чая? От мандарин или апельсин?
4 месяцев
назад
от
Andrey-Barmaley