Еда, салат Цезарь рецепт

10 месяцев назад от Ирина

1 ответ



0 голосов
Филе курицы – 0, 2 кг
Твердый сыр – 0, 2 кг
Куриное яйцо – 3 шт.
Сухарики любые – 0, 1 кг;
Листья салата айсберг – 0, 1 кг;
Столовый майонез – 80 г;
Зубок чеснока – 2 шт.
Филе отвариваю до готовности и нарезаю на кубики. Или иногда обжариваю слегка на сливочном масле до лёгкой румяной корочки. Листья салата нарываю крупными кусочками. Яйца отвариваю и режу на кубики, если перепелинные, то просто напополам. Все ингредиенты выкладываю в глубокую миску, добавляю мелко нарезанные томаты, сухарики, майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Сверху по желанию можно посыпать натертым на терке твердым сыром. Получается очень вкусно!
10 месяцев назад от Lerka_Ekler

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Регистрация Почта
2 ответа