Все о еде
Войти
Регистрация
Разделочная доска из бамбука или .
1 год
назад
от
Юлия ...разная... уж какая есть!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прослужила не долго , даже фанера и та служит дольше , сначала ( примерно через месяц) вылетел кусок у ручки , потом потихоньку начади чернеть швы и через пару месяцев у меня были две узенькие столовые дощечки
1 год
назад
от
Shans
▲
▼
0
голосов
Бамбуковые боле легкие, прочные и влагостойкие, чем деревянные , меньше царапаются. Кроме того их не нужно смазывать маслом.
Минусы бамбуковой доски в том что она тверже, чем деревянные, поэтому ножи тупятся быстре. Но у меня самая любимая - стеклянная. Эти доски самые безопасные в плане грибков и всяких бактерий.
1 год
назад
от
Саша Саша
Связанные вопросы
2
ответа
В целях экономии, почему жена не может кушать гречку или макароны с котлетками?
1 год
назад
от
Chet97S91812
4
ответа
Можно ли добавлять белый соус в пиццу? ответ нужен срочно
11 лет
назад
от
Анастасия Шутова
1
ответ
Такой вопросик, зачем японцы, китайцы с соевым соусом едят все? Если соевый соус вкус еды перебивает. Как и суши
3 года
назад
от
Вики Мики