Все о еде
Войти
Регистрация
Разделочная доска из бамбука или .
10 месяцев
назад
от
Юлия ...разная... уж какая есть!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прослужила не долго , даже фанера и та служит дольше , сначала ( примерно через месяц) вылетел кусок у ручки , потом потихоньку начади чернеть швы и через пару месяцев у меня были две узенькие столовые дощечки
10 месяцев
назад
от
Shans
▲
▼
0
голосов
Бамбуковые боле легкие, прочные и влагостойкие, чем деревянные , меньше царапаются. Кроме того их не нужно смазывать маслом.
Минусы бамбуковой доски в том что она тверже, чем деревянные, поэтому ножи тупятся быстре. Но у меня самая любимая - стеклянная. Эти доски самые безопасные в плане грибков и всяких бактерий.
10 месяцев
назад
от
Саша Саша
Связанные вопросы
3
ответа
Почему сыры бывают разной цены, если они все делаются из молока?
3 года
назад
от
Екатерина Шишкина
2
ответа
Насколько верно утверждение, что НЕ есть мясо и птицу могут позволить себе ТОЛЬКО миллионеры? Подробне внутри.
2 недели
назад
от
Ксения Мартыненко
3
ответа
Каким блюдом удивить гостей на юбиле. Рецепт от искушенных Серьёзно.
12 лет
назад
от
Аня Халак