Все о еде
Войти
Регистрация
А нет какого-нибудь раствора, в который кладешь рыбу и её кости растворяются?
Или его надо придумать?
1 год
назад
от
Антон Чехов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно пожарить мелкую речную рыбёшку (типа карасика) на сильном огне, предварительно прорезав бока крест-накрест. Мелкие косточки действительно растворяются. С рыбой больше ладони этот фокус уже не сработает.
1 год
назад
от
валентин
▲
▼
0
голосов
Вобще, стафилоккок вызывает гниение кости (остиомиелит) , его в рыбу добавлять, тогда постепенно, после еды, кости и растворятся.
А так, в уксусе обычно замачивают.
1 год
назад
от
dm_prodig
Связанные вопросы
5
ответов
посоветуйте оптимальные рецепты для голодных студентов?
13 лет
назад
от
markova-ludmila1
1
ответ
Что происходит с пищевой посудой пластмассовой, когда в неё горяче льют?
8 лет
назад
от
Вадим Мамец
1
ответ
что можно приготовить из мяса, картофеля, лука макарон, и яиц Мяса, картофель, лук, яйца
10 лет
назад
от
| Loca People |