Все о еде
Войти
Регистрация
А нет какого-нибудь раствора, в который кладешь рыбу и её кости растворяются?
Или его надо придумать?
10 месяцев
назад
от
Антон Чехов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно пожарить мелкую речную рыбёшку (типа карасика) на сильном огне, предварительно прорезав бока крест-накрест. Мелкие косточки действительно растворяются. С рыбой больше ладони этот фокус уже не сработает.
10 месяцев
назад
от
валентин
▲
▼
0
голосов
Вобще, стафилоккок вызывает гниение кости (остиомиелит) , его в рыбу добавлять, тогда постепенно, после еды, кости и растворятся.
А так, в уксусе обычно замачивают.
10 месяцев
назад
от
dm_prodig
Связанные вопросы
1
ответ
В СССР был рыбный день, кажется четверг, а почему сейчас она дороже мяса?
7 лет
назад
от
елена чайковская
1
ответ
Чем лучше мазать руки каждый день свои богатырские?
4 года
назад
от
Павел Гуменюк
1
ответ
Как сделать жвачку? Очень хочется сделать для дочери, только без латекса
8 лет
назад
от
Меламори Блимм