Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хорошую чугунную блинную сковороду
Посоветуйте хорошую чугунную блинную сковороду
2 месяцев
назад
от
екатерина чудинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас смеси чугунные какие-то не те. Вобще е изначально надо подготовить. Прокалить с солью на сильном огне не меньше 10 минут, а потом смазать растительным маслом и подержать на огне тоже минут 10. Сковородки производителя Камская посуда неплохие.
2 месяцев
назад
от
Анна Шукаева
Связанные вопросы
1
ответ
До какого возраста вы собираетесь полноценно жить? И что вам в этом поможет? А сколько лет собираетесь жить вобще?
4 годов
назад
от
ДЕРЗКАЯ
5
ответов
Как вы получали в ссср лимоны, бананы, ананасы, апельсины, киви, кокосы?
5 годов
назад
от
Игорь Дух
2
ответов
Борщ со щавелем в мультиварке. Кто знает, поделитесь, плиз. Так чтобы щавель не переварился, очень надо.
10 годов
назад
от
САША ИВАНОВ