Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу в духовке в казане с крышкой чугунном пожарить курицу с морковью и луком. А вот еще горох хочу добавить. Его
отварить надо и в конце добавить так?
10 месяцев
назад
от
tuev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы сказал, скоре запечь или потушить курицу в данном случае. Горох лучше из банки, консервированный. Думаю, он быстро приготовится, быстре чем лук, морковь и курица, поэтому я бы его позже добавил.
10 месяцев
назад
от
Бахаргуль Ходжамбердиева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой любите варить кисель?
6 лет
назад
от
toma4ka
2
ответа
Как сварить настоящую русскую уху? И какой именно рыбой?
10 лет
назад
от
# #
4
ответа
Что вы думаете о продукции "Простоквашино"? Хорошая или плохая?
5 лет
назад
от
Tri helchka