Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше? Чай с сахаром или без?
9 месяцев
назад
от
Слава Комаров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С сахаром конечно. Но я и без сахара люблю, с леденцами, правда это уже не совсем чай, а особый чай, который надо доводить до кипения, и называется он чифир. Только что кружечку с утра приговорил. Нраицца. Я вобще кофеман. Люблю кофеиносеодержащие напритки крепкие, от энергетиков и кофе, до чифира.
9 месяцев
назад
от
ДОК
▲
▼
0
голосов
для быстрого включения мозга и восполнения калорий лучше с сахаром.
для здоровья в целом лучше без сахара.
по вкусу кому как нравится.
я пью с молоком и сахаром, но иногда без ничего.
9 месяцев
назад
от
alexandr_terenin
▲
▼
0
голосов
всю жизнь пила чай с двумя ложками сахара на 300 мл чая. С 2018 отказалась от этого и теперь я НЕ МОГУ пить чай с сахаром вобще. все очень приторно. Мы едим кчу скрытого сахара, даже обычный рис и картошка в итоге превращается в организме в глюкозу, поэтому зачем лишний раз нагружать поджелудочную железу выработкой инсулина, если она и так пашет? Лучше без.
9 месяцев
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить Из яблок, капусты, огурцов, сгущенки, круп, и макарон.
9 лет
назад
от
Nina Dobrev
1
ответ
Топлёное молоко недостаточно топлёное
1 год
назад
от
Михаил Борисов
3
ответа
Чем заменить шпинат? какой у него вкус? можно ли заменить китайским салатом?
13 лет
назад
от
Василий Пупкин