Как приготовить глинтвейн

10 месяцев назад от йозеф штрульц

2 Ответа



0 голосов
Берём красное , предпочитаю полусухое и грем его на водяной бане, как нагрелось вытряхиваем содержимое пакета , варить минут 10, снять с огня , дать настояться минут 15 , наливать в подгретую тару (! ) , для большего эффекта можно подлить коньяк
10 месяцев назад от Марина Шадчнева
0 голосов
можно и без бани обойтись, налить в сотейник (ковш, кастрюлю) вино красное, туда можно чуть сахара или меда добавить, смесь для глинтвейна, на слабом огне нагреть, но не кипятить, выключить и дать ему чуть остыть, что бы можно было пить не обжигаясь. процедить и наслаждаться. можно туда же добавить сок цитрусов (лимон, апельсин)
10 месяцев назад от Андрей Андрей

Связанные вопросы