Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить глинтвейн
10 месяцев
назад
от
йозеф штрульц
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берём красное , предпочитаю полусухое и грем его на водяной бане, как нагрелось вытряхиваем содержимое пакета , варить минут 10, снять с огня , дать настояться минут 15 , наливать в подгретую тару (! ) , для большего эффекта можно подлить коньяк
10 месяцев
назад
от
Марина Шадчнева
▲
▼
0
голосов
можно и без бани обойтись, налить в сотейник (ковш, кастрюлю) вино красное, туда можно чуть сахара или меда добавить, смесь для глинтвейна, на слабом огне нагреть, но не кипятить, выключить и дать ему чуть остыть, что бы можно было пить не обжигаясь. процедить и наслаждаться. можно туда же добавить сок цитрусов (лимон, апельсин)
10 месяцев
назад
от
Андрей Андрей
Связанные вопросы
2
ответа
Ищу рецепт рулет с творогом.
7 лет
назад
от
НАСТЕНЬКА
1
ответ
Почему не продают кулебяки, расстегаи, курники, а всякие там шаурмы, бургеры, чебуреки? Разве русская кухня не вкусная?
2 года
назад
от
Константин ***
1
ответ
Стоит ли сварить пиво в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Сергей Максимов