Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить глинтвейн
1 год
назад
от
йозеф штрульц
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берём красное , предпочитаю полусухое и грем его на водяной бане, как нагрелось вытряхиваем содержимое пакета , варить минут 10, снять с огня , дать настояться минут 15 , наливать в подгретую тару (! ) , для большего эффекта можно подлить коньяк
1 год
назад
от
Марина Шадчнева
▲
▼
0
голосов
можно и без бани обойтись, налить в сотейник (ковш, кастрюлю) вино красное, туда можно чуть сахара или меда добавить, смесь для глинтвейна, на слабом огне нагреть, но не кипятить, выключить и дать ему чуть остыть, что бы можно было пить не обжигаясь. процедить и наслаждаться. можно туда же добавить сок цитрусов (лимон, апельсин)
1 год
назад
от
Андрей Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
150 рублей за килограмм - это хорошая цена за мёд?
10 лет
назад
от
Kot Begemot
1
ответ
Ингредиенты шаурмы?
11 лет
назад
от
вини
1
ответ
Хочю подлажыть армытизатр в подезд чтоб нюхоли они чтоб невоняло курет гоблены внезу что делоть? Кокой армытезатр лутьше
10 лет
назад
от
олег