Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно замесить опару и как выбрать место для е поднятия? А так же что значит "обомните тесто" после поднятия?
13 лет
назад
от
Призрак Сети
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обомните - ручками, ручками вымешайте, выкатайте тесто до гладкости, до щелчков! А опару, как и тесто, желательно выстаивать в теплом месте, и не на сквозняках!
13 лет
назад
от
Юлия ...разная... уж какая есть!
▲
▼
0
голосов
обомните" - когда тесто поднимется - потолкайте его в лепешку и оставьте подниматься еще раз
13 лет
назад
от
Та Самая
▲
▼
0
голосов
в водичке с сахором развести дрожжи и чуть муки добавить и в теплое место поднимется вот и опара! Обомните тесто - просто так же замесить, только без добавления муки.
13 лет
назад
от
Томик
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу удивить жену, что приготовить Готовить ничего не могу, но хочу порадовать любимую
8 лет
назад
от
In brevi
3
ответа
Голубцы. Можно ли из пекинской капусты приготовить голубцы?
11 лет
назад
от
Евгений Лопатин
2
ответа
Какой овощ или фрукт вкусный и одновременно очень полезный ?
2 года
назад
от
Елена Владимировна