Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно замесить опару и как выбрать место для е поднятия? А так же что значит "обомните тесто" после поднятия?
12 годов
назад
от
Призрак Сети
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обомните - ручками, ручками вымешайте, выкатайте тесто до гладкости, до щелчков! А опару, как и тесто, желательно выстаивать в теплом месте, и не на сквозняках!
12 годов
назад
от
Юлия ...разная... уж какая есть!
▲
▼
0
голосов
обомните" - когда тесто поднимется - потолкайте его в лепешку и оставьте подниматься еще раз
12 годов
назад
от
Та Самая
▲
▼
0
голосов
в водичке с сахором развести дрожжи и чуть муки добавить и в теплое место поднимется вот и опара! Обомните тесто - просто так же замесить, только без добавления муки.
12 годов
назад
от
Томик
Связанные вопросы
1
ответ
Можешь ли человек съесть ведро еды?
5 годов
назад
от
sputniknt
2
ответов
Почему "шведский стол" называют "шведским"?
5 годов
назад
от
Виктория Бартнова
3
ответов
Как вымать быстро посуду ? распределить по группам ? Вилки, ложки чашки. и. тд ? и по группам мыть, так я делаю ?
10 годов
назад
от
Хавлет