Все о еде
Войти
Регистрация
Что из обычного вы не ели больше года?
10 месяцев
назад
от
Антон Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перепёлок и нормальные перепелиные яйца. Как своих зарубила в 2020, когда с комбикормами начались перебои из-за закрытий заводов (всех же рассадили по домам, а заводы комбикормов только на промышленные птицефабрики работали) , так и не заводила больше. А надо бы.
Тут так соскучилась, что купила яйца перепелов в магазине. Невозможно есть - совершенно безвкусные и мелкие. У моих пташек яйца были крупненькие, с ярким насыщенным вкусом. Еще бы: все птички жили, как на курорте. Питались одними натуральными витаминами (творог, кукуруза, морковка, крапива, свекла, травка, и плюс ко всему качественный комбикорм с пробиотиками)
10 месяцев
назад
от
FAK
Связанные вопросы
1
ответ
Что обязательно будет на вашем Новогоднем столе?
1 год
назад
от
Егоров Владимир
3
ответа
Добавил в конце готовки (не рассчитал ) чуть больше уксуса. Как можно уксус выпарить или что добавить? Мясо сурка
11 лет
назад
от
П Светлана
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, с научной точки зрения. Почему мясо, чем больше варишь (жаришь) , тем мягче, а печень - жёстче?
11 лет
назад
от
Anna kalinina