Все о еде
Войти
Регистрация
Вот бы сейчас отведать колбасочки?
3 месяцев
назад
от
BenitoHarris
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легко! Сырокопчененькой, тоненько нарезанной. Или нет, розовенькая вареная в палец толщиной - и на батончикккккк. Или можно даже сосиску отварить. Да ну вас. 22:00 однако (
3 месяцев
назад
от
Борисовна
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из филе трески? Я бы банально в паровке обжарил. Как рыбн. палочки. но может есть идеи?
4 годов
назад
от
Anet Serova
3
ответов
уксус в салат добавлять при приготовлении или перед поеданием?
5 годов
назад
от
Катя ..
1
ответ
Почему в рыбном замороженном филе после разморозки больше воды, чем самой рыбы?
10 годов
назад
от
)))))