Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно добавить, в магазинное дрожжевое тесто, для вкуса, для пирогов и пирожков?
Купила дрожжевое тесто.
Тесто поднялось.
Когда пеку пироги, всегда получается вкус хлеба.
В тесто, когда поднялось или до поднятия, нельзя ничего добавлять: майонез, яйцо или что другое для вкуса, чтобы вкусный был, как пирог или пирожки?
Если можно, планетар. миксером можно все взбить?
9 месяцев
назад
от
катя катя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тесто нужно добавить размягченный сливочный маргарин (не сливочное масло! ) , количество зависит от веса теста. Например, на 1 кг теста - 50 г маргарина. Для этого тесто выложить в миску или кастрюлю, понемногу добавлять маргарин и вмешивать его в тесто. Если хотите, чтобы тесто было послаще, взбить яйцо с небольшим количеством сахара и тоже вмесить в тесто. Поставить в теплое место на 1 час для подъема.
9 месяцев
назад
от
Terrence48X
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Как понять рецепт приготовления "Мороженое по-французки.
8 лет
назад
от
Светлана Сеничкина
1
ответ
Что делать с форелью?
1 год
назад
от
Галина Дежина
1
ответ
Почему люди, не любящие теплый чай, называют его помоями?
10 лет
назад
от
milena