Что можно сделать из пресного теста кроме пельменей и мант.

12 лет назад от Зёма

5 Ответов



0 голосов
завернуть в раскатанное тесто мясной фарш с луком, потушить немного с овощами и запечь до готовности
 
мясные розы называется, как-то так, подробне в интернетах есть
12 лет назад от Душа Компании
0 голосов
чебуреки, также домашнюю лапшу я его с цельным яйцом делаю а не на желтке, она боле вкусне получается хотя нарезать е сложне, но зато очень вкусно особенно куринный суп с такой лапшой, также делаются пышки духовке когда нет под рукой хлеба и хочется чего то соленого хрустящего и быстрого
12 лет назад от PauliX
0 голосов
Ханум! Токже как манты в мантышнице готовить но надо лист перевернуть! Два тонких блина нужно по диаметру листа, на первый блин выкладываем начинку и накрываем вторым, края защипаем пальцами. Для начинки:
1) картошка 0, 5мм,
2) лук также,
3) марковку на терке немножко,
4) соль и перец по вкусу. Готовим подливку, лучек бланшерованный в томатной пасте. Ханум в мантышницу и 45минут томим на пару, Режим на порции поливаем подливкой и сметанки, просто СМАК.
12 лет назад от Олег Храпун
0 голосов
хворост можно пожарить, дагестанские пироги (хычины) , лапшу, вареники (на десерт - с ягодами)
12 лет назад от Юра Ижевский
0 голосов
Пожарить хворост и посыпать сахарной пудрой! С чайком вкусно и приготовление самое быстрое!
12 лет назад от ПАШТАЛЬЁНША .

Связанные вопросы