Шашлык из свиной шеи вы любите?

и как часто делаете и по чем у вас за 1 кг свиной шеи?
3 месяцев назад от Алина

2 Ответы

0 голосов
280-300 рублей вроде как . Как по мне лучшая часть свиньи для шашлыка - и жирка немного , и по плотности и влажности идеально . Раз в месяц где то может собираемся семьёй , в тёплые и ясные месяцы .
3 месяцев назад от Влад Волянский
0 голосов
Мне из всего связанного со свининой нравится только бекон, отдельно сало. и кровь.
Шашлыки я ем только из одного мяса, и этим мясом является курица.
Не считая, конечно, шашлыки из рыбы, потому что на их фоне даже курица меркнет.
3 месяцев назад от Диана Трушевская

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от Анюта Улитич
1 ответ
7 годов назад от Александра Курилех
2 ответов
5 годов назад от Анна