Все о еде
Войти
Регистрация
Когда солить говяжье сердце - в начале варки или в конце?
10 месяцев
назад
от
Владимир Перескоков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После последней смены воды можно добавить в кастрюлю специи по вкусу, целую морковь или луковицу, корень сельдерея и петрушки. Соль кидайте в самом конце варки. Также можно солить блюда с уже отварным субпродуктом. Охлаждать говяжье сердце лучше в бульоне.
10 месяцев
назад
от
Вика Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на новый год? Приелось все.
8 лет
назад
от
Егор Петров
3
ответа
На какой уровень духовки класть стейк семги в фольге? какой режим лучше? Сверху-снизу или вентилят. в круге, или гриль?
7 лет
назад
от
Женя
3
ответа
Что делать если я очень сильно люблю сладкое ?
1 год
назад
от
Илья