Все о еде
Войти
Регистрация
Жарил яйца - теперь свято храню на сковороде неделю назад вытопленное сало! Прокиснет?
Чистить сковородку или не чистить!
1 год
назад
от
ghjtudkF
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если зеванул - не выставил сковороду на холод, сало уже будет несвежим, хоть и не ядовитым.
Я суповой половник, чтобы не мыть - в пакет и в морозилку каждый раз кладу. Норм.
Суп сварил. Половник вынул, разлил, и опять в мороз.
1 год
назад
от
Елена Антонова
Связанные вопросы
1
ответ
Что за фрукт? По вкусу похож на карамболу.
7 лет
назад
от
Изя Шинезон
1
ответ
Кто бывал в других странах. у них там принято готовить домашне варенье?
2 года
назад
от
Алина
1
ответ
А какие блюда восточно-азиатской кухни вам больше всего нравятся?
3 года
назад
от
Лора Лорочка