Все о еде
Войти
Регистрация
А овсянку нужно варить в воде, а потом добавлять молоко, или сразу варить в молоке?
1 год
назад
от
JacintoRoths
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О, с овсянкой все просто, дружище! Вари как тебе нравится: хочешь для начала в воде, чтоб она размякла, а потом добавляй молоко для кремовости и вкуса; хочешь – сразу отправляй в молоко – получится боле насыщенная и мягкая каша (любителям побаловать себя поутру самое то! ) . Главное – не забудь помешивать, чтобы не пригорела. И конечно, добавки – они же все! Фрукты, орешки, мёд или сироп – твори, не стесняйся!
1 год
назад
от
Наталья Ремез
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить салат овощной с колбасой?
1 год
назад
от
maygg
2
ответа
Можно ли хранить готовый (из магазина) мармелад в холодильнике?
5 лет
назад
от
Вито Скалетта
2
ответа
А какие еще чаи есть кроме ченого, зеленого, красного? Есть ли белый, синий, желтый, бирюзовый, фиолетовый и т. д?
10 лет
назад
от
Алекс Шшш