Все о еде
Войти
Регистрация
Какая гречка вкусне: светле или темне? Польза не интересует, только вкус будущей каши.
9 месяцев
назад
от
rusita
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В основном, цвет зависит о тепловой обработки. Чем темне, тем больше во вкусе жареного. По мне, к примеру, этот привкус излишен. Но, есть люди, кому это нравится больше. Как правило, это те, кто любит картошку, зажаренную вусмерть. Так что решать Вам лично. В принципе, с темным зерном можно справиться, если при варке добавить очень мелко нарубленную луковицу и порошок белых грибов, а потом минут через 10 после окончания варки сливочное масло и мелко нарубленные крутые яйца. Все эти добавки скроют неприятный (на мой вкус) аромат жареного зерна. Кстати, эти добавки годятся и для пропаренной (светлой) гречи. Только в таком случае от этой каши не оторваться.
9 месяцев
назад
от
GeorginaDull
Связанные вопросы
5
ответов
сейчас буду делать пельмени, ещё вареники хочу. вы с какими начинками делаете? есть картошка, грибы, творог. с чем ещё?
13 лет
назад
от
Виктория Ионкина
4
ответа
как пить текилу? помогите пожалста. как пить текилу чем закусывать. с едой или без? Никогда не пробовал.
12 лет
назад
от
Marina Domina
1
ответ
Каждый день наедаюсь вареньем и другими сладостями и хочу ещё
3 года
назад
от
Викторовна