Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего еду фаршируют? В натуральном виде она натуральне и полезне и возни меньше.
1 год
назад
от
Ян Галушкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не вкусне, если жрать одно и то же. Возьмем за пример макароны. попробуй их есть каждый день без специй, мяса и тд. на практике ощутишь смысл моего ответа.
1 год
назад
от
♪♫Изольда Душечка Досвидос ❤¨
▲
▼
0
голосов
Для разнобразия вкусов. Еда получается боле насыщенной и вкусной. Как можно есть фарш и болгарский перец или запеченную рыбу и начинку для неё отдельно? Может, и пирожки вы так делаете - тесто отдельно от начинки?
1 год
назад
от
Человек-Вопрос
Связанные вопросы
1
ответ
Бывают ли в природе электрочайники меньше, чем на 2 литра? А то меня домашние задрали.
3 года
назад
от
Аяна Хакимова
2
ответа
Кулинария. Изделия из фарша. Аномалия.
4 года
назад
от
master-stir
4
ответа
напишите быстрые вкусные праздничные закуски на новый год
6 лет
назад
от
Анна Елисеенкова