Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего еду фаршируют? В натуральном виде она натуральне и полезне и возни меньше.
10 месяцев
назад
от
Ян Галушкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не вкусне, если жрать одно и то же. Возьмем за пример макароны. попробуй их есть каждый день без специй, мяса и тд. на практике ощутишь смысл моего ответа.
9 месяцев
назад
от
♪♫Изольда Душечка Досвидос ❤¨
▲
▼
0
голосов
Для разнобразия вкусов. Еда получается боле насыщенной и вкусной. Как можно есть фарш и болгарский перец или запеченную рыбу и начинку для неё отдельно? Может, и пирожки вы так делаете - тесто отдельно от начинки?
9 месяцев
назад
от
Человек-Вопрос
Связанные вопросы
2
ответа
на сколько процентов надо понизить цены на продукты чтобы они сответствовали своей цене и зарплатам работяг?
7 лет
назад
от
Андрей Ковалёв
1
ответ
Белые. Летают в салате в горшочке.
3 года
назад
от
Юлия Малышева
2
ответа
А вы покупаете коробки с печенюшками или берете в магазине?
3 года
назад
от
Дмитрий Вишневецкий