Все о еде
Войти
Регистрация
Почему для селёдки под шубой используют розовый майонез, а не белый?
1 год
назад
от
Мария Полякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Розовый майонез в селёдке под шубой используется для придания блюду цвета и лёгкого вкуса свёклы. Это придаёт блюду не только визуальную привлекательность, но и дополнительный вкусовой акцент.
1 год
назад
от
Радик Вафин
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат вы делаете из куриного филе? только не сложный.
11 лет
назад
от
елена королёва
2
ответа
Как приготовить лёгкий суп?
9 лет
назад
от
Ponka_&_ZuzikНовикова_and_Романова
1
ответ
Порекомендуйте портвейн чтобы сегодня за столом шабат отметить?
1 год
назад
от
хельга ла