Все о еде
Войти
Регистрация
Почему для селёдки под шубой используют розовый майонез, а не белый?
2 месяцев
назад
от
Мария Полякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Розовый майонез в селёдке под шубой используется для придания блюду цвета и лёгкого вкуса свёклы. Это придаёт блюду не только визуальную привлекательность, но и дополнительный вкусовой акцент.
2 месяцев
назад
от
Радик Вафин
Связанные вопросы
3
ответов
Как не заболеть Люди, подскажите, как не получить проблем с желудком, что для этого нужно делать? Как правильно питать?
6 годов
назад
от
maria kim
2
ответов
Какой водой разбавить крепкий самагон и как правильно разбавить? При разбаве с водой мутнет.
6 годов
назад
от
Fundkydance
2
ответов
ваш рецепт идеального теста для вареников
8 годов
назад
от
Киса Киса