Все о еде
Войти
Регистрация
Почему для селёдки под шубой используют розовый майонез, а не белый?
9 месяцев
назад
от
Мария Полякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Розовый майонез в селёдке под шубой используется для придания блюду цвета и лёгкого вкуса свёклы. Это придаёт блюду не только визуальную привлекательность, но и дополнительный вкусовой акцент.
9 месяцев
назад
от
Радик Вафин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно самому сделать кетчуп из томатной пасты? Чо нужно добавить кроме сахара, соли, перца, чеснока ?
3 года
назад
от
Jesusnat
3
ответа
А удачным рецептиком рыбных котлет не поделитесь?
9 лет
назад
от
Татьяна Никитина
1
ответ
Как почистить камбалу чтобы она не стала горькой? Не выходит у меня.
3 года
назад
от
rock and roll