Все о еде
Войти
Регистрация
Я мантов захотел, а мантоварки у меня нет. Вот засада. Как быть?
9 месяцев
назад
от
ЕленаАлександровна Киреева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С дуршлагом бывает возни много, кастрюля может не подходить и дно там не подходяще и поместиться их там может не больше чем пара штук
Возьми сковородку , широкий сотейник или такую же кастрюлю , нагрей е на конфорке , плесни туда воды на пол сантиметра над поверхностью дна и выкладывай прямо в воду на дно свои манты .
Получится не совсем на пару , но большая часть сварится все же на пару и манты останутся целыми
Варить в таком виде их надо на малом совсем огне , под крышкой минут 20-30. Количество воды наблюдать , по мере испарения подливать
И второй способ, еще лучше . Сделай подушку из лука , плесни туда воды и выкладывай свои манты на лук
9 месяцев
назад
от
Максим Ларионов
▲
▼
0
голосов
В дуршлаг их ( его смажьте маслом) и в кастрюлю с кипящей водой. (вода не должна касаться дна дуршлага) . Накройте всё крышкой и варите на малом огне на пару минут 30
9 месяцев
назад
от
Игорь Больной
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос исключительно для семейных:
7 лет
назад
от
alex 31
1
ответ
Какой смузи вкусный? Кто знает какой вкусный смузи? Пробовала овсяный, но мне не понравился.
10 лет
назад
от
Yu-Yu
3
ответа
Вот принесли мне целую банку соуса ткемали (не магазинного) и что с ним теперь нужно делать или в какие блюда его
12 лет
назад
от
Паша Паша