Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить английский плов?
3 месяцев
назад
от
Лейсан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
1 л куриного бульона
500 г говяжьей вырезки
400 г длиннозерного риса
250 г копченой колбасы
100 г репчатого лука
4 зубчика чеснока
3 лавровых листа
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. острого томатного соуса
1 сладкий зеленый перец
1 стебель сельдерея
1/4 ч. л. кайенского перца
перец черный молотый
соль
Приготовление
Нарезать одинаковыми кубиками мясо и колбасу, обжарить говядину в растительном масле 7 минут, засыпать колбасу и жарить еще 5 минут.
Нашинковать мелко лук, измельчить чеснок и сладкий перец, нарезать ломтиками черешки сельдерея.
Добавить все к мясу, поперчить смесью из перцев, посолить и на среднем огне тушить 5 минут.
Всыпать рис, перемешать, обжарить 2 минуты, добавить бульон, заправить лавровым листом, дать закипеть, сделать огонь минимальным и тушить 20 минут, закрыв крышкой.
Готовый американский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой заправить острым томатным соусом и перемешать.
3 месяцев
назад
от
Виктория Новотольская
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить Сус?
11 месяцев
назад
от
Nemo.Dakkar
1
ответ
Если котлету жарить на антипригарной сковороде без масла, будет ли у котлеты корочка?
2 годов
назад
от
Лиза Каушанская
1
ответ
Альтернатива ролтону? Чем обедать быстро, дешево и не вредно для здоровья?
10 годов
назад
от
ольга калачникова