Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло с чесноком и укропом сколько хранить и как готовить?
9 месяцев
назад
от
Dormanfyg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сколько угодно, в пределах разумного: масло само по себе -консервант. Сделать легко: зубчики чеснока раздавить широким ножом , сложить в бутылку подходящую, туда же добавить укроп или другие травы/специи на ваш вкус. Залить маслом. Дать настояться несколько дней.
9 месяцев
назад
от
TaneshaCabre
Связанные вопросы
3
ответа
Почему у вас ум всех разные количества ингредиентов для простых тонких блинчиков? Вы что всегда на глаз готовите?
11 лет
назад
от
Михаил П.
1
ответ
Кто готовит многослойные желейные десерты со сметаной? Как получаются, не смешиваясь, такие ровные слои в десерте?
8 лет
назад
от
Катюша Карябкина
2
ответа
Если съесть 2 одинаковых куска хлеба вместе (сразу два) и по отдельности, то в каком случае больше наешься?
11 лет
назад
от
Лена Сергиенко