Как приготовить куриные наггетсы?

9 месяцев назад от МИРАЖ

1 ответ



0 голосов
Филе купи, порежь его на кусочки какие хочешь, посоли. Затем возьми миску и разбей туда яйцо (для половины филе) или 2 яйца (если всё филе берёшь) и перемешай. Возьми тарелку и насыпь туда панировочных сухарей и смешай со специями по своему выбору. Разогрей сковороду и налей туда подсолнечного масла, только много. Бери кусочки и клади сначала в яйца, а затем в панировку. Потом клади кусок на сковороду и накладывай пока вся не заполнится. На каждой стороне по 4 минуты жарь. Советую ещё соуса купить и не жарить больше, чем в 2 захода. Там панировка остаётся и горелое будет оставаться
9 месяцев назад от Lena Izosina

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Наталья Невзорова
1 ответ
8 лет назад от Вадим Сафронов
2 ответа
2 года назад от Люда Весенняя