Вот если фотку, Ведь стопудова тут закидают чем-то? ) Одеваю халат;)

10 месяцев назад от Наталья Садковская

1 ответ



0 голосов
Суп выглядит довольно приемлемо в целом для супа ПОЛУПЮРЕ, негативное отношение к фото складывается из мелочей. Забрызганная ручка и стенки ковша с наружи и внутри, общая картина создает негативное впечатление. Если хочешь суп пюре, то вари картошку на мясном бульоне пока не разварится. Само отварное мясо пропусти через мясорубку или блендер, я путаю названия, такая штука с ножами которые размельчат мясо в кисель ( пюре ) . Горох прогони через кофе дробилку ( кофемолка ) , можешь даже залить водой и дать разбухнуть, в последствии эту массу выложить в суп когда картошка почти разварится и вари до готовности. Дальше все остальные ингредиенты. Если нет кофемолки покупай дробленый горох пополам, замачивай на ночь, вари в отдельной кастрюльке столько сколько возможно и здесь есть 2 варианта можно добавить соды и горох разварится в хлам ( пюре ) , либо можно перелить гороховый бульон в общею кастрюлю, а горох растолочь толкушкой и тоже переложить. Можно пойти на отчаянные меры и купить скороварку, все разварится в кашу ( пюре ) . Скороварка дома всегда очень нужная посуда хотя бы мясо варить. Я же предпочитаю суп ПОЛУПЮРЕ, ВЫГЛЯДИТ ОН ВОТ ТАК: У него бульон пюре это делается частичным развариванием ингредиентов. В данном случае твой суп похож на мой, по этому и решился на ответ. Подержать если можно так сказать. Его бульон должен быть пюре образный, но не густой, в нем должна чувствоваться картошка кусками, а горох вроде целый что бы на зуб попадать, но при этом очень разваристый на поверхности и чуть тверже в сердцевине.
10 месяцев назад от Юлия Лебедева

Связанные вопросы